Bolos de chocolate

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Bolos de chocolate
Sem ovos, nem nem !!! Outro bolo 🙂
Com um sabor bem intenso, húmidos e fofos <3
http://instagram.com/diascommafalda

serve 6

1 ½ chávena de de espelta
⅓ chávena de em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
1 chávena de açúcar amarelo ou de coco
½ cup óleo
1 chavena de água
2 c chá de essencia de baunilha
2 c de vinagre de sidra

Numa tigela grande coloque a farinha de espelta, cacau, bicarbonato, sal e açúcar, misture.
Numa tigela pequena misture o óleo, agua, baunilha e vinagre, misture bem.
Deite a mistura liquida na tigela com a farinha. Misture até incorporado.
Deite a massa na forma (ou formas) preparada. Leve ao forno por 25 a 30 minutos (se for formas pequenas vai demorar menos tempo.

Dica:
Pode usar a farinha e açúcar que quiser.
Em vez de agua pode usar fraco, frio.

Este bolo é daqui

Home


Um dos mais icónicos e antigos restaurantes vegetarianos.