Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolos de
Sem ovos, nem manteiga nem !!! Outro 🙂
Com um sabor bem intenso, húmidos e fofos <3
http://instagram.com/diascommafalda

serve 6

1 ½ chávena de de espelta
⅓ chávena de cacau em pó
½ colher de chá de de sódio
½ colher de chá de sal
1 chávena de açúcar amarelo ou de coco
½ cup óleo
1 chavena de água
2 c chá de essencia de
2 c sopa de de sidra

Numa tigela grande coloque a farinha de espelta, cacau, bicarbonato, sal e açúcar, misture.
Numa tigela pequena misture o óleo, agua, baunilha e vinagre, misture bem.
Deite a mistura liquida na tigela com a farinha. Misture até incorporado.
Deite a massa na forma (ou formas) preparada. Leve ao forno por 25 a 30 minutos (se for formas pequenas vai demorar menos tempo.

Dica:
Pode usar a farinha e açúcar que quiser.
Em vez de agua pode usar café fraco, frio.

Este bolo é daqui

Home


Um dos mais icónicos e antigos restaurantes vegetarianos.