lSUFLÊ DE CHUCHU

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lSUFLÊ DE CHUCHU
:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 inteiro
1 copo de
1 xícara de de trigo
2 colheres de de óleo
1 pacote de ralado
Sal a gosto

Recheio:
1 peito de frango e desfiado (pode ser carne moída)
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 cubo de knorr
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de corante
1 colher de sopa de extrato de tomate
Se preferir coloque um pouco de orégano

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
A consistência deve parecer com a de um mingau
Se necessário, adicione mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo)
Deixe à parte
Prepare o recheio
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mexendo para não pegar
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
Despeje a metade da massa no pirex
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou orégano a gosto
Leve ao forno por 30 minutos
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura
Então, poderá precisar de mais ou menos tempo
A dica é estar sempre atento a cor da massa
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto

Post Author: Revista Sabores do Sul