Rabanada Salgada e de Forno

Rabanada Salgada e de Forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Quer um jeitinho delicioso e prático de aproveitar os pães amanhecidos??

Rabanada Salgada e de
(Fonte: Softs e Receitas)

Ingredientes
250 ml de leite
1/2 lata de de leite
1 ovo
Sal e a gosto
3 xícaras (chá) de parmesão ralado
picada a gosto
20 fatias de amanhecido

Preparo
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Dicas: Sirva acompanhada de saladas, e pode ser servida como entrada ou lanche.

#irresistível #ficaadica

Post Author: Amigas Na Cozinha