Sopa de Coentros

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de Coentros

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 bom molho de coentros
·    2 a 4 dentes de
·    Sal grosso (q.b.)
·    4 colheres de sopa de azeite
·    2 postas de
·    6

Confecção:
Coze-se o bacalhau.
Na picadora coloca-se o alho (descascado) e o azeite e tritura-se até ficar em papa.
Entretanto o bacalhau deve ser desfiado.
Deita-se o bacalhau desfiado a papa de coentros na água que serviu para cozer o bacalhau, junta-se sal e deixa-se levantar fervura, (deve-se acrescentar água suficiente para 4 pessoas). Entretanto, partir dois ovos para um prato e com um garfo bater os ovos.
Quando levantar a fervura, deitar os ovos batidos para dentro da panela e ir mexendo com o garfo.
Deixar novamente levantar fervura.
Escalfar os ovos.

Nota: Os ovos podem ser escalfados à parte, ou com a ajuda de uma concha, parte-se o para dentro de uma concha e introduzir com cuidado dentro da panela e deixar escalfar.
Para acompanhar utilizar pão duro cortado aos bocados.