Rissóis e Arroz Multicor
Ingredientes:
– Arroz
– Cebola
– Brócolos
– Cenoura
– Nozes
– Rissóis (*)
– Óleo vegetal
– Azeite
– Sal q.b
Faz-se um ligeiro refogado com cebola às rodelas, cenoura picada, nozes partidas e azeite. Juntamos o arroz, sal, envolve-se tudo, e vamos acrescentando a água. Porque gosto mais dos brócolos quase crus, faço-os à parte e junto-os no final, mas quem gostar deles mais cozinhados, pode juntá-los de início com os outros ingredientes.
Para juntar no final: caso sejam frescos, cozem-se rapidamente num pouco de água, se forem congelados (pré-cozidos) basta irem um pouco ao lume (abafados) com uma colher de água. Cortam-se aos bocados pequeninos e juntam-se ao arroz quando faltarem uns 2 minutos para estar pronto.
Os rissóis fritam-se num pouco de óleo vegetal e já está!
(*)
http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/rissóis
Salgadinhos – pastéis, croquetes, rissóis, bolinhos, chamuças
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.157702910955437.33863.111288625596866&type=3
~~~~~~~~~~~~
E com uma dica do Afonso: Vó põe raspa e sumo de limão que fica uma delícia!
Et Voilá… babem-se!