Rissóis e Arroz Multicor

Rissóis e Arroz Multicor

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Rissóis e Arroz Multicor

Ingredientes:
– Arroz




– Rissóis (*)
– Óleo vegetal
– Azeite
– Sal q.b

Faz-se um ligeiro com cebola às rodelas, cenoura picada, nozes partidas e azeite. Juntamos o arroz, sal, envolve-se tudo, e vamos acrescentando a água. Porque mais dos brócolos quase crus, faço-os à parte e junto-os no final, mas quem gostar deles mais cozinhados, pode juntá-los de início com os outros ingredientes.

Para juntar no final: caso sejam frescos, cozem-se rapidamente num pouco de água, se forem congelados (pré-cozidos) basta irem um pouco ao lume (abafados) com uma colher de água. Cortam-se aos bocados pequeninos e juntam-se ao arroz quando faltarem uns 2 minutos para estar pronto.

Os rissóis fritam-se num pouco de óleo vegetal e já está!

(*)
http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/rissóis

Salgadinhos – pastéis, croquetes, rissóis, bolinhos, chamuças
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.157702910955437.33863.111288625596866&type=3

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E com uma dica do Afonso: Vó põe raspa e de que fica uma delícia!
Et Voilá… babem-se!