Salmão Fresco ao Molho de Agrião

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Fresco ao de Agrião

Ingredientes:
·    molho de Agrião
·    1 molho grande de
·    4 postas de salmão
·    300 ml de
·    1/2 chávena (chá) de óleo de soja
·    3 dentes de alho picados
·    sumo de a gosto
·    sal e pimenta-do-reino branca

Acompanhamento
·    4 chávenas (chá) de cozido
·    4 colheres (sopa) de molho de agrião
·    2 grandes
·    1 pimentão vermelho grande
·    1 pimentão amarelo grande
·    manteiga
·    a gosto
·    sal a gosto
·    ramos de agrião e pequenos losangos de pimentão para decoração

Preparação:
Para o Salmão:
Tempere as postas de salmão com o sal, o sumo de limão e a pimenta-do-reino branca. Tire os talos do agrião, pique as folhas e reserve-as. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as postas por igual. Retire-as e conserve-as em lugar aquecido. Na mesma frigideira, refogue os dentes de alho até dourarem. Junte o agrião, refogue bem e acrescente as natas. Tempere com sal e reduza um pouco.
Reserve 4 colheres (sopa) das natas para misturar ao arroz do acompanhamento.

Acompanhamento:
Corte as cenouras e os pimentões em tiras e refogue-os na manteiga com a salsa e o sal, adicionamdo de seguida as natas que reservou.
Adicione o arroz e o molho de agrião e deixe cozer em lume brando.

Montagem:
Distribua as postas nos pratos e coloque o molho por cima. Disponha o arroz e os vegetais e decore com pequenos losangos de pimentões e ramos de agrião.

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