Rolos de Frango Glacé

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rolos de Glacé

Ingredientes:
·    8 coxas sem osso
·    16 cerejas em descaroçadas
·    8 cebolinhos cortados ao meio
·    2 colheres de de amêndoas picadas
·    4 fatias de bacon cortadas ao meio
Para o glacé de mostarda e
·    1 colher de sopa de açúcar mascavado
·    1 colher de sopa de mostarda de Dijon
·    1 colher de sopa de mel
·    20 grs. de derretida
·    pimenta preta moída na altura

Confecção:
Faça um corte no centro de cada filete e abra-o.
Dentro coloque os pedaços de cebolinho, as cerejas e um pouco de amêndoas picadas.
Enrole cada filete e envolva-o com uma fatia de bacon.
Prenda com um palito.
Asse na grelha ou no fogareiro em lume brando durante 20 minutos.
Pincele algumas vezes com o glacé.
Para preparar o glacé: Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.