Rolos de Frango Glacé
Ingredientes:
· 8 coxas sem osso
· 16 cerejas em calda descaroçadas
· 8 cebolinhos cortados ao meio
· 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
· 4 fatias de bacon cortadas ao meio
Para o glacé de mostarda e mel
· 1 colher de sopa de açúcar mascavado
· 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
· 1 colher de sopa de mel
· 20 grs. de manteiga derretida
· pimenta preta moída na altura
Confecção:
Faça um corte no centro de cada filete e abra-o.
Dentro coloque os pedaços de cebolinho, as cerejas e um pouco de amêndoas picadas.
Enrole cada filete e envolva-o com uma fatia de bacon.
Prenda com um palito.
Asse na grelha ou no fogareiro em lume brando durante 20 minutos.
Pincele algumas vezes com o glacé.
Para preparar o glacé: Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.