Bolo de coco com cobertura de glace de limão

Bolo de coco com cobertura de glace de limão

Cozinha Doce Cozinha<3

Ingredientes para o bolo:

1 copo de manteiga (temperatura ambiente)
2copos de acucar
6 ovos grandes
1 colher de cha de baunilha
1 copo de coco (grado)
1/2 copo de nozes pecans (miudinhas)
1 caixote de 12-ounces de vanilla wafers (cookies)

Coconut Lemon Glase:

2 copos de acucar
2 colheres de sopa de cornstarch (farinha maizena)
raspa de 2 limoes
sumo dos 2 limoes
pitaga de sal
1 copo de coco ralado

Modo de fazer:

Bate-se a manteiga com o acucar,junta-se os ovos e a baunilha,bate-se muito bem,junta-se as cookies (vanilla wafers) bem picadinhas na 123 ,o coco ,e as nozes pecans,coloca-se numa forma de bolo com buraco no meio ja untada com manteiga e polvilhada com farinha,vai ao forno que ja deve estar a aquecer no 180,deixa-se cozer por 1 hora e 15 minutos,quando sair do forno deixa-se arrefecer 10 minutos antes de desemformar ..

Calda:

num tachinho coloca-se o acucar,cornstarch,sal,sumo e raspa dos limoes,1 copo e meio de agua,e o coco,deixa-se em lume baixo por 15 minutos,deixa-se arrefecer um pouco ,com um palito faz-se uns furinhos no top do bolo e deita-se a calda por cima…

Ps: Quando fiz a calda achei que era muita por isso quando tornar a fazer vou so usar metade destes ingredientes,acho que sera o bastante para este bolo,mas acreditem que fica um bolo muito bom e diferente por causa das vanilla wafers…

Fonte: http://cindysgoodies.blogspot.pt/2012/06/coconut-cake-with-coconut-lemon-glase.html