Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de manteiga em temperatura ambiente
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50 g de queijo parmesão de boa qualidade
1 caixinha de creme de leite

Cobertura:
geleia de sua preferência
morango, framboesa, cassis

Modo de preparo:
Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura:
Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Fonte:http://www.modaeafins.com.br/bolo-de-queijo-com-cobertura-de-geleia/