Torta com recheio de lemon curd

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Como vos foi prometido aqui fica a história da nossa <3

Torta com de lemon curd

Ingredientes:

4 (separam-se claras e gemas)
4 colheres de de + 1 colher de sopa de (a utilizar nas claras)
4 colheres de sopa (cheias) de farinha sem fermento
raspa da casca de 1
açúcar em pó para finalizar

Recheio:

Lemon curd Casa da Prisca
(Creme de limão, 100% natural, de textura macia e cremosa)

margarina para untar – farinha q.b. para polvilhar
1 folha de papel vegetal

Método:

Separam-se as gemas das claras. Batem-se as gemas com o açúcar e a raspa fina de 1 limão até ficar uma mistura muito fofa e volumosa.

À parte bate-se as claras em castelo bem firme, junta-se 1 colher de sopa de açúcar.
Misture as claras com o preparado das gemas alternando com as colheres de farinha, envolva muito bem.

Deite a num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha. Alise a superfície e leva a pré-aquecido nos 190º C durante 15 minutos.

Desenforme sobre um pano húmido, recheie com o lemon curd e enrole com a ajuda do pano. Feche e deixe arrefecer enrolada.
Depois de fria retire o pano e polvilhe com açúcar em pó.

Espreitem todos os detalhes no blogue:

http://zip.net/bbnfdS