Bolo recheado com lemon curd e coberto com chantily de groselha

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com lemon curd e coberto com chantily de groselha

Ingredientes:
– 300g de
– 250g de farinha
– 4 ovos
– 1c.sobremesa de
– 1c.sopa de açúcar baunilhado
– 1copo de leite

– Spray espiga

– lemon curd
– chantily em pó
– groselha q.b

Preparação:
Bata as com o açúcar. Adicione a farinha, fermento e açúcar baunilhado, misture e junte o leite, misturando de novo até ficar um fofo. Numa forma redonda previamente untada com spray espiga, verta o preparado e leve ao a 180º. Faça o teste do palito, quando este sair seco, o bolo está pronto.
Corte o bolo a meio, e recheei com lemon curd. Coloque a outra metade do bolo e cubra com com um pouco de groselha.

http://chocolatemorno.blogspot.pt/search/label/bolos