Bolinhas de queijo recheadas com salame

Bolinhas de queijo recheadas com salame, ficam sequinhos e muito saborosos.

Ingredientes:
150 gramas de queijo minas frescal fresco ralado fino
150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
150 gramas de queijo Mussarela ralado no ralo grosso
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino
1 Ovo
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
100 gramas de salame tipo italiano picado
2 xícaras de chá de Óleo de soja refinado

Modo de preparo:
Em vasilha funda, junte os queijos, o ovo, a farinha de trigo e amasse bem.
Separe uma porção pequena de massa e modele bolinhas com um pedaço de salame no meio.
Se grudar, polvilhe farinha de trigo nas mãos.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as bolinhas até ficarem douradas.
Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.

Dica: Se você não quiser fritar as bolinhas na hora, arrume-as em um refratário, cubra com filme-plástico e guarde na geladeira.