Bolinhas de queijo recheadas com salame

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolinhas de recheadas com salame, ficam sequinhos e muito saborosos.

Ingredientes:
150 gramas de queijo minas frescal ralado fino
150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
150 gramas de queijo ralado no ralo grosso
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino
1
1/2 xícara de chá de de trigo
100 gramas de salame tipo italiano picado
2 xícaras de chá de Óleo de refinado

Modo de preparo:
Em vasilha funda, junte os queijos, o ovo, a farinha de trigo e amasse bem.
Separe uma porção pequena de massa e modele bolinhas com um pedaço de salame no meio.
Se grudar, polvilhe farinha de trigo nas mãos.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as bolinhas até ficarem douradas.
Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.

Dica: Se você não quiser fritar as bolinhas na hora, arrume-as em um refratário, cubra com filme-plástico e guarde na geladeira.