Bolinhas de Berlim

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolinhas de Berlim
(quentinhas e boas!)

Aqui fica o prometido e é mesmo verdade quando dizem ‘ à terceira é de vez!’, porque comigo foi!
Farta de receitas sem me dizerem as dicas essenciais para fazer esta iguaria, fui ao youtube e encontrei um em alemão que foi a minha salvação.

usei 25g de em vez de 21g e deixei- o atuar da noite para o dia e só na manhã comecei a fazer a propriamente dita.
usei também dois em vez de 3 e 1 ovo, por uma questão de conveniência (a minha mãe passa-se quando deixo restos de ou no frigorífico!). E levedei a massa apenas 3x :
o fermento (da noite para o dia)
a massa já formada (2h)
depois de formar as (30min)

E correu tudo bem!
O de pasteleiro é básico, apenas com ovos,maizena,leite e açúcar.

Bom apetite!!