Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

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187) #CinnamonRolls

#Ingredientes

#Massa

– 230 ml de (morno)
– 60 ml de água morna
– 1 colher de chá de extrato de
– 120 g de margarina derretida
– 2 ovos
– 1 pitada de sal
– 120 g de açúcar
– 650 g de de trigo
– 1 tablete e 1/2 de fermento biológico

#Recheio

– 120 g de margarina bem macia
– 240 g de açúcar
– 4 colheres de de em pó

#Cobertura

– 200 g de cremoso
– 60 g de margarina derretida
– 240 g de açúcar refinado
– 1 colher de chá de extrato de baunilha

#Preparo

#Massa

Primeiro coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar em uma vasilha e misture bem. Acrescente os ovos, a baunilha e a margarina derretida, dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente a água e misture tudo junto muito bem.

Deixe a massa descansar em um lugar quente até que cresça um pouco. Depois, abra a massa e coloque o recheio, primeiro a margarina passe como se estivesse passando no em toda a massa aberta depois espalhe o açúcar e por último a canela.

Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte fazendo os enrolados. Coloque no tabuleiro e leve ao com temperatura de 160° a 180° por 15 a 20 minutos

#Cobertura
Misture todos os ingredientes e coloque sobre os enrolados quando saírem do forno.

#Dica
Melhor servir quando estiver ainda quente.

Via A cozinha do Face

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Post Author: A cozinha do Face