Pato Frito com Molho de Natas

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Ingredientes:
·    600 g. de ou peito de pato desossado e sem pele cortado em cubos de 1,5 cm de lado
·    1 colher de mais 1 e 1/2 colheres de chá de farinha de
·    2 colheres de sopa de molho de soja
·    175 g. de polpa de em sumo natural
·    1 colher de sopa de água
·    2 colheres de sopa de óleo
·    3 rodelas de raiz de gengibre fresco esmagadas
·    1 colher de sopa de xerez seco
·    1/2 colher de chá de sal
·    2 cebolinhos picados.

Preparação:
Coloque o pato numa tigela juntamente com 1 colher de sopa de farinha de milho e o molho de soja. Envolva bem e deixe ficar durante 20 minutos, virando o pato de vez em quando.
Deite o ananás com o sumo num tacho pequeno e leve a lume brando.
À parte, misture a restante farinha de milho com a água e deite no tacho. Mexa bem, deixe levantar fervura e conserve quente.
Aqueça o óleo numa frigideira de tamanho médio sobre lume moderado. Deite o gengibre no óleo, deixe alourar e retire. Junte o pato e deixe fritar, mexendo, durante 4 ou 5 minutos. Acrescente o xerez e o sal e frite mais 2 minutos. Retire o pato e disponha numa travessa. Regue com o molho de ananás, enfeite com o cebolinho e sirva com arroz cozido.

Post Author: admin