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Almôndega embrulhada

Essa me surpreendeu, olha só que diferente..

Almôndega embrulhada
(Fonte: Delícias da Calú)

Ingredientes:
1 pé de alface lisa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fatia de pão integral esfarelada
1 colher (sopa) de ervas frescas a gosto (salsa, alecrim, orégano)
1 dente de alho picado
400 g de carne moída
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 copo (americano) de vinho branco

Preparo:
Desfolhe o pé de alface, lave as folhas e seque-as bem. Com uma pinça de cozinha, mergulhe-as em água quente com sal por 30 segundos. Retire as folhas da água e disponha-as abertas sobre um pano limpo e seco. Reserve. Misture o pão, as ervas e o alho. Junte a carne e tempere com o sal e a pimenta. Modele as almôndegas e envolva cada uma em uma folha de alface. Arrume os bolinhos em um refratário e regue com o azeite e o vinho. Cubra com uma folha de papel-alumínio, leve ao forno médio preaquecido e asse por cerca de 30 minutos. Sirva imediatamente.


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