Torta de café e capuchino

Torta de café e capuchino

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de e capuchino

Ingredientes:

190g de farinha
200g de açucar
2 c. de capuchino em pó
4 ovos
Recheio:

2 pacotes de natas
1 café
100g
1 colher de sopa maizena

Preparação:

Junte o açúcar com as e bata até ficar um esbranquiçado.
Junte então os restantes ingredientes e misture, por fim coloque as previamente batidas em castelo, misture muito bem a massa, quando mais tempo misturar mais fofa fica a massa.
Coloque no num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pode começar a fazer o recheio. Junte todos os ingredientes e leve num tacho ao lume, até engrossar.
E pronto, tira-se a torta, recheia-se e enrolasse com a ajuda de um pano.
Por cima, derreti um pouco de nutela no micro-ondas e decorei por cima da torta
[in chocolatemorno]

Torta de café e capuchino

Post Author: Receitas Portuguesas