Bolo de Bolacha e Café
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
1 lata leite condensado magro
5 ovos
2 pacotes de natas
café forte q.b.
5 c. sopa de açucar
côco ralado q.b.
Preparação:
Separe as gemas das claras. Junte as gemas ao leite condensado e leve ao lume, em banho maria, até engrossar. Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhe depois 5 colheres de açucar. Bata mais um pouco. Bata as natas bem batidas, e envolva-as depois nas claras, misturando muito bem.
Coloque o aro de uma forma de mola num prato de servir. Molhe as bolachas no café e coloque no prato. Por cima das bolachas, coloque uma camada de creme de natas e claras. Cubra com um pouco de doce de ovos e leite condensado. Vá colocando camadas sucessivamente até terminar os ingredientes. Termine com o creme de ovos e polvilhe generosamente com côco ralado.
Leve a gelar e sirva bem fresquinho.
Fonte:http://7gramas-de-ternura.blogspot.pt/2012/02/bolo-de-bolacha-e-cafe.html