Bolo bolacha c/ chocolate
Ingredientes:
•200 g de açúcar
•125 g de manteiga ou margarina
•2 gemas
•1 dl de leite
•50 g de chocolate em pó
•150 g de bolacha Maria
•café doce a gosto q.b.
Preparação:
Numa tigela, amassar a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar em creme; juntar as gemas e voltar a amassar bem até o creme ficar fofinho; junta-se depois o leite, o chocolate e bate-se mais 1 pouco. Forra-se o fundo de uma forma ou pirex redondo com papel vegetal ou de alumínio. Deita-se 1º uma camada de creme e alisa-se bem; depois, uma camada de bolachas embebidas no café, outra de creme e assim sucessivamente,de modo que a ultima camada seja de creme.Vai ao frigorifico de 1 dia para o outro.Depois descola-se em volta, desenforma-se e pode-se servir com chantilly..
Bom proveito..
https://www.facebook.com/receitaslivro?fref=ts