Bolo bolacha c/ chocolate

Bolo bolacha c/ chocolate

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

c/ chocolate

Ingredientes:
•200 g de
•125 g de ou margarina
•2
•1 dl de leite
•50 g de chocolate em pó
•150 g de bolacha Maria
•café doce a q.b.

Preparação:
Numa tigela, amassar a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar em ; juntar as gemas e voltar a amassar bem até o ficar fofinho; junta-se depois o leite, o chocolate e bate-se mais 1 pouco. Forra-se o fundo de uma forma ou pirex redondo com papel vegetal ou de alumínio. Deita-se 1º uma camada de e alisa-se bem; depois, uma camada de embebidas no café, outra de e assim sucessivamente,de modo que a ultima camada seja de .Vai ao frigorifico de 1 dia para o outro.Depois descola-se em volta, desenforma-se e pode-se servir com chantilly..

Bom proveito..
https://www.facebook.com/receitaslivro?fref=ts

Post Author: Receitas Portuguesas