Camarões em cama de rúcula salteada com molho de iogurte

Marisco, Receitas, Receitas de Camarão, Receitas para Dieta,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

em cama de rúcula salteada com de

Ingredientes (4 pessoas):
– 20 camarões médios com casca
– 8 tomates-cereja cortados ao meio
– 200 g de rúcula
– 1 iogurte natural sem adicionado
– 1
– 1 colher de de
– framboesas e mirtilos q.b.

Como fazer:
Coza os camarões, deixe arrefecer e coloque em água fria, gelo e limões cortados em metades.
Retire a casca e coloque num prato grande.
Salteie a rúcula em e alho. Espalhe o iogurte como base do prato de servir. Disponha os camarões, o tomate, os coentros, o limão cortado em gumos, as framboesas e os mirtilos sobre o iogurte.