Massa com Caril e Carne de Porco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Massa com Caril e de

Ingredientes:
·    125 g de carne de porco assada, cortada em fatias finas
·    125 g de massa de seco
·    80 g de ervilhas congeladas
·    1 média
·    60 ml de leite de côco
·    2 colheres (chá) de colho de soja
·    2 colheres (chá) de pó de caril
·    2 colheres () de óleo
·    1/2 colher (chá) de sal

Preparação:
Numa tigela, coloque a massa, cubra com água quente e deixe de durante 20 minutos. Findo este tempo, escorra bem.
De seguida, corte a cebola em oito pedaços e separe as camadas. Num tacho, aqueça o óleo, junte a cebola e refogue, durante 1 minutos, em lume forte. Junte o caril, o sal e a massa, mexendo bem. Acrescente também as ervilhas, o leite de côco e o molho de soja e misture tudo muito bem. Tape o tacho e, em lume muito brando, deixe estufar durante cerca de 3 minutos. Com cuidado, misture também as fatias de carne de porco e aqueça durante mais 1 minuto.
Findo este tempo, sirva de imediato.