Mariscos e Camarões com Leite de Côco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

e com Leite de Côco

Ingredientes:
·    1 kg de mariscos com concha
·    12 camarões médios limpos
·    1 pequena picada
·    1 colher (sopa) de ralado
·    1 tomate pequeno cortado em cubinhos
·    1 colher (sopa) de coentros picados
·    1 colher (sopa) de cebolinha picada
·    1/4 chávena de leite de côco
·    1 dente de picado
·    1 colher (sopa) de manteiga
·    sal e pimenta-do-reino

Confecção:
Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve.
Coloque numa panela a manteiga, a cebola, o gengibre e o alho picado. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos.
Tape imediatamente a panela e abaixe o lume. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos. Os que não abrirem devem ser retirados.
Retire a tampa e acrescente os camarões. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de côco, o sal e pimenta-do-reino. Ferva por mais 3 minutos.
Apague o lume e adicione os coentros, a cebolinha e os cubinhos de tomate. Coloque um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos. Regue com o .