Camarões Cozidos
Ingredientes:
· 1 kg de camarãoCamarões Crocantes
Ingredientes:
· 1 kg de camarões médios limpos
· 1 chávena de água
· 1 clara de ovo
· 1 colher de sopa de Maizena
· 2 colheres de sopa de azeite
· 1 colher de chá de fermento em pó
· 6 colheres de sopa de farinha de trigo
· 2 dentes de alho
· 1 chavena de salsa bem picada
· limão, sal e pimenta-do-reino
Preparação:
Tempere os camarões com limão, sal, alho e pimenta-do-reino e reserve. Numa tigela, coloque a água, a clara de ovo, a Maizena, a farinha de trigo, o fermento e a salsa. Bata tudo vigorosamente. Mergulhe cada camarão espetado num palito e frite-o em óleo bem quente.
· água q.b.
· sal q.b.
Preparação:
Numa panela ponha a água temperada com sal a ferver. Quando ferver deite os camarões e deixe no máximo durante 5 minutos. Findo esse tempo escorra-os num escorredor e salpique-os com uma mão cheia de sal, sacuda-os bem.
Transfira-os para uma travessa e sirva.
Veja Tambem :
Camarão Assado Camarão no Forno Camarão Frito Camarão Cozido Camarão Grelhado