Tagliatelli com Camarões

Tagliatelli com

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    300 gr de Tagliatelli
·    200 gr de camarões
·    100 gr de ervilhas
·    4 espargos
·    1 pimento verde médio
·    30 gr de margarina
·    cebolinho
·   
·    sal e pimenta

Confecção:
Ponha um tacho com água abundante ao lume temperada de sal. Quando a água ferver introduzir os espargos e deixar ferver cerca de 20 minutos. Em seguida escorra-os e corte-os em pedaços de uns 3 cm.
Ponha água com sal a aquecer e quando ferver dete as ervilhas. Quando estiverem tenras, escorra-as.
Lave os camarões, descasque-os e ferva-os durante 3 a 5 minutos conforme o tamanho. Escorra-os e reserve-os.
Lave e corte o pimento verde em pedaços pequenos.
Derreta a margarina numa frigideira e acrescente o pimento. Refogue-o em lume brando até que esteja tenro. Acrescente as ervilhas, os espargos e os camarões e deixe saltear uns minutos em lume forte. Rectifique de sal e acrescente pimenta (a gosto).
Ferva a massa com água abundante e sal. Quando estiver pronta escorra num passador e passe por baixo de um jacto de água fria. Coloque numa travessa e deite por cima a mistura de camarões e verduras. Polvilhe com salsa e cebolinho cortado fino.