Tagliatelli com Camarões
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
· 300 gr de Tagliatelli
· 200 gr de camarões
· 100 gr de ervilhas
· 4 espargos
· 1 pimento verde médio
· 30 gr de margarina
· cebolinho
· salsa
· sal e pimenta
Confecção:
Ponha um tacho com água abundante ao lume temperada de sal. Quando a água ferver introduzir os espargos e deixar ferver cerca de 20 minutos. Em seguida escorra-os e corte-os em pedaços de uns 3 cm.
Ponha água com sal a aquecer e quando ferver dete as ervilhas. Quando estiverem tenras, escorra-as.
Lave os camarões, descasque-os e ferva-os durante 3 a 5 minutos conforme o tamanho. Escorra-os e reserve-os.
Lave e corte o pimento verde em pedaços pequenos.
Derreta a margarina numa frigideira e acrescente o pimento. Refogue-o em lume brando até que esteja tenro. Acrescente as ervilhas, os espargos e os camarões e deixe saltear uns minutos em lume forte. Rectifique de sal e acrescente pimenta (a gosto).
Ferva a massa com água abundante e sal. Quando estiver pronta escorra num passador e passe por baixo de um jacto de água fria. Coloque numa travessa e deite por cima a mistura de camarões e verduras. Polvilhe com salsa e cebolinho cortado fino.



