Salada com Sumagre

Salada com Sumagre

Ingredientes
Para a salada*
– 1/2 pepino japonês
– 2 folhas de alface-roxa
– 2 folhas de alface-crespa
– 8 folhas de miniagrião
– 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
– 1 colher (sopa) de amêndoas descascadas
– 1 colher (sopa) de castanha-do-pará
– 1 colher (sopa) de castanha-de-caju
– 1 colher (sopa) de cebolinha
– 1 colher (sopa) de hortelã
– 1 colher (chá) de sumagre
Para o molho
– 2 colheres (sopa) de iogurte vegetal
– 1 colher (sopa) de azeite sal a gosto

Passo a passo
1- Corte o pepino na metade e fatie em meia-lua.
2- Tempere o iogurte com azeite e sal.
3- Misture o pepino com as castanhas, as amêndoas, as passas, a hortelã e a cebolinha picada com o molho de iogurte.
4- Monte uma cama de folhas com as alfaces e disponha a mistura do item 3 sobre ela.
5- Coloque as folhas de miniagrião por cima e salpique o sumagre por todo o prato.

Receita do chef Rodrigo Libbos, do restaurante Kebab Salonu (tel. 0/ xx/11/3283-0890)

Calorias: 397 por porção*
Rendimento: 1 pessoa
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rg nutri.com.br)