TORTÉI DE MORANGA

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

TORTÉI DE MORANGA

Ingredientes para a
1 kg de de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres de margarina
2 inteiros
Sal a gosto
Uma xícara de água morna

Ingredientes para o Recheio
1 moranga grande
Tempero Verde
Uma picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

Ingredientes para o molho
Fazer um molho vermelho usando moida

Modo de Preparo: a moranga com casca. Depois de bem e fria tirar a polpa da casca e colocar em um pano bem limpo para tirar toda a água. esta polpa com ingredientes a seu gosto.

Preparar a massa e deixar descansar por aproximadamente 1 hora. Abrir a massa como pastel, mas deixando com uma grossura de 2 cm. Rechear com a moranga e cortar como pastel, apertndo as laterais. Colocar uma panela grande com água, sal e óleo para ferver. Cozinhar e ir colocando em um refratário alternando com o molho vermelho. Sirva.