TORTÉI DE MORANGA

TORTÉI DE MORANGA

Ingredientes para a
1 kg de de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres de margarina
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Uma xícara de água morna

Ingredientes para o Recheio
1 moranga grande
Tempero Verde
Uma picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

Ingredientes para o
Fazer um vermelho usando carne moida

Modo de Preparo: Cozinhar a moranga com casca. Depois de bem cozida e fria tirar a polpa da casca e colocar em um pano bem limpo para tirar toda a água. Temperar esta polpa com ingredientes a seu gosto.

Preparar a e deixar descansar por aproximadamente 1 hora. Abrir a massa como pastel, mas deixando com uma grossura de 2 cm. Rechear com a moranga e cortar como pastel, apertndo as laterais. Colocar uma panela grande com água, sal e óleo para ferver. Cozinhar e ir colocando em um refratário alternando com o vermelho. Sirva.