CHURROS – 2

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

CHURROS
Fonte: http://ascoisasdamaesofia.blogspot.pt/2013/09/churros.html
Ingredientes:

para os churros:
125g de sem fermento
1 colher de chá de fermento
1 colher de de 15ml de azeite
250 ml de água a ferver

e para polvilhar os churros
óleo para fritar

para o molho de :
100g de chocolate negro
25g de chocolate de leite
1 colher de sopa de 15ml de de cana
150ml de natas

Procedimento:

Misturar o açúcar e a canela num prato e reservar.

Derreter os ingredientes do molho de chocolate numa caçarola e, quando o chocolate começar a derreter, misturar até ficar um suave. Retirar do lume e reservar.

Para fazer os churros, deitar a farinha e o fermento numa tigela. Juntar o óleo e a água a ferver. Misturar rapidamente até se obter uma bola de sem grumos. Deixar repousar 10 minutos.
Entretanto aquecer o óleo. Encher um saco de pasteleiro, munido de uma ponta em estrela larga (8mm), com a massa dos churros e espremer pedaços de 5 cm de massa para dentro do óleo, cortando a massa com uma tesoura.
Fritar vários de uma vez e retirar quando estiverem dourados. Escorrer em papel de cozinha e passar com açúcar e canela. Deixar repousar durante 10 minutos (se conseguirem).
Servir com o molho de chocolate.