Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Churros
Ingredientes para 30 churros:
200g de farinha de trigo sem fermento
250 ml de água
50g de
1 casquinha de
Sal q.b.
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
para polvilhar

Preparação:
1. Num tacho leve ao lume a água.
Tempere com umas pedrinhas de sal.
Junte a casca de limão e a manteiga.
Deixe ferver.

2. Logo que comece a ferver, retire a casca de limão e adicione a farinha.
Mexa até descolar do tacho.
Coloque a numa tigela e deixe arrefecer um pouco.

3. Junte os 2 ovos e comece a bater.
Por fim, adicione o ultim e bata até que fique uma massa lisa.

4. Coloque a massa num saco ou numa seringa de e utilize a boquilha larga e frisada.
Frite tiras de massa em óleo quente.
Utilize uma tesoura para cortar os churros no tamanho desejado.
Deixe fritar de ambos os lados até que fiquem bem douradinhos.
Depois dos churros fritos, coloque-os num prato com papel absorvente.

5. Num prato, misture açúcar com canela em pó.
Passe os churros por esta mistura.
E estão prontos a servir.

Acompanhe com ou quente.
Expero que gostem Bom apetite!