Pudim de Laranja do Algarve

Receitas, Receitas de Pudim,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma combinação de elementos como o solo e o clima, que permitem produzir citrinos com características únicas, com mais de 3.000 horas de sol por ano e uma temperatura média de 18ºC, o Algarve é uma das melhores regiões do mundo para produção de laranjas. Uma bem típica da região, refrescante e saborosa, é o de do Algarve… Experimente!

Ingredientes
6 ovos
6
500 g
Suco de 2 laranjas
1 colher de chá de em pó
30 g de
Farinha para untar a forma
Manteiga para untar a forma

Modo de preparo
Numa tigela junte os ovos, gemas e açúcar, e bata muito bem até ficar uma mistura homogênea. A seguir acrescente os ingredientes restantes, e bata mais um pouco para ficar tudo ligado. Unte uma forma circular com manteiga e polvilhe com farinha, leve ao quente em banho-maria (colocar um refratário de água dentro do e a forma dentro desse recipiente) durante 25 minutos. Coloque na geladeira até resfriar e desenforme.

Paladar português com #PortugalSaboroso