Budka Suflera de Abóbora

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Budka Suflera de Abóbora

Ingredientes:

· 1 cebola grande bem picada
· 2 colheres (sopa) de
· 1/3 xícara (chá) de de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de purê de abóbora cozida
· 4 (clara e separadas)
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o em temperatura alta e unte uma forma refratária de 17 cm de diâmetro.
Em uma frigideira grande, no fogo médio, frite a cebola na manteiga até dourar. Junte a e misture bem. Adicione o leite, mexendo sempre. Retire do fogo.
Ponha o purê de abóbora e as gemas, uma a uma.
Misture.
Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o soltar do fundo da panela. Retire do fogo.
Bata as em neve e junte-as com cuidado ao creme. Tempere com sal e ponha na forma.
Leve ao forno por 30 minutos ou até crescer e dourar. Decore com a cebolinha verde e sirva.