Cookies de Limão e Coco

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Cookies de e Coco

Ingredientes:
2 3/4 xícaras de de trigo
1 colher de chá de de sódio
½ colher de chá de em pó
½ colher de chá de sal
1 xícara de amolecida
1 ½ xícaras de
1 ovo
½ colher de chá de extrato de baunilha
raspas de um limão grande
3 colheres de de suco de limão
½ xícara de coco ralado tostado
½ xícara de açúcar refinado para envolver os cookies.

Instruções:
Preaqueça o forno a 180 graus.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Se você ainda não tiver o seu coco tostado basta colocar uma camada de coco em uma frigideira e levar ao fogo baixo por 5-7 minutos mexendo sempre para que não queime – Cuidado! – Ele queima muito rápido, se você sair de perto!
Em uma tigela pequena, peneire juntos e misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e muito fofo.
Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, suco e raspas de limão.
Aos poucos, misture os ingredientes secos e o coco torrado.
Faça bolinhas, usando como medida uma colher de chá de para cada uma.
Passe as bolinhas no açúcar.
Coloque as bolinhas na assadeira, longe umas das outras.
Asse 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido até que dourem, mas não muito.
Deixe repousar na assadeira dois minutos antes de remover para esfriar sobre uma grade.