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Vamos relembrar a receita que propus o ano passado para o dia dos namorados? Suspiros de Coração Apaixonado

Vamos relembrar a receita que propus o ano passado para o dia dos namorados? Alguém se lembra? 🙂

Fica a ideia para o dia de São Valentim…, afinal todos nós já suspirámos de coração apaixonado (ou não?).
Encanta-me ver os apaixonados, as manifestações de afecto, os gestos ternos, abraços e abraçados. Todos os dias, são dias bons para amar, e suspirar!
Vamos então suspirar de novo?

Suspiros de Coração Apaixonado

Ingredientes:

4 claras de ovo
300 g de açúcar em pó
sumo de 1/2 limão pequeno
corante alimentar vermelho (opcional) , usei gel, quantidade equivalente a 2 bagos de arroz
1 pitada de sal
forminhas de papel frisado

Notas: Costuma-se adicionar cerca de 100 g de açúcar por cada clara, eu reduzi um pouco.

Método:

Batem-se as claras com o açucar, o sumo de limão, o corante alimentar e pitada de sal, até obter um creme grosso, de forma a que se virarem o recipiente para baixo, o creme não caia.
Pré-aqueça o forno nos 150ºC.
Prepare as forminhas de papel. Com o auxilio de um saco de pasteleiro vão enchendo as forminhas com o creme, caso não tenham podem utilizar duas colheres de sopa para formarem os suspiros.
Vão a forno pré-aquecido nos 150ºC cerca de 45 a 50 minutos, abram a porta do forno e entalem por exemplo uma colher de pau, desta forma, evitam que os suspiros se queimem e ganhem aquela cor amarela.

Na Bimby:

Coloquem a borboleta nas lâminas, adicionem os ingredientes, retirem o copinho, e programem 10 minutos / temp. 37ºC / vel. 3.
Verifiquem a consistência, se necessário, batam mais um pouco.

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