Para o churrasco do final de semana, uma sugestão diferente e saborosa… Espetadas de Lulas com Camarão!
Ingredientes
6 camarões grandes
8 lulas
1 cenoura
1 cebola
1 linguiça
1/2 pimentão verde
Sal marinho
1 limão
Molho de pimenta
Manteiga
Modo de preparo
Coloque num espeto os ingredientes pela seguinte ordem: 1 rodela de cenoura, 1 quadrado de pimentão, 1 quadrado de cebola, 1 lula, 1 quadrado de pimentão, 1 camarão, 1 rodela de linguiça, 1 rodela de cenoura, 1 quadro de pimentão, 1 quadrado de cebola, 1 rodela de linguiça, 1 lula, 1 quadrado de pimentão, 1 camarão, 1 rodela de cenoura, 1 quadrado de pimentão, 1 quadrado de cebola, 1 lula, 1 quadrado de pimentão, 1 camarão, 1 rodela de cenoura. Repita o mesmo no outro espeto. Tempere com sal marinho, suco de limão, manteiga, molho de pimenta e leve à brasa.
Paladar português com #PortugalSaboroso