Legumes Agri- Doces

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Legumes Agri- Doces

Ingredientes (4 pessoas)

Para os legumes:
1 grande laminada
4 floretes de brócolos
4 floretes de -flor
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de rebento de bambu laminado
3 dentes de alho laminados
2 colheres () de óleo de gergelim

Para o :
180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher () de
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal

Preparação
Num wok coloque o óleo, os laminados e deixe começar a estalar. Junte o brócolos, a couve-flor, a cenoura e o pimentão, salteie 2 minutos e junte a cebola e o rebento de bambu. Mexa e deixe refogar uns 10 minutos.
Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que a maisena esteja bem diluída. Acrescente este molho no wok, em fogo baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. Envolva tudo e sirva em seguida.

BOM APETITE!