Barriga de freira à antiga

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Barriga de freira à antiga
Fonte: TeleCulinária
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=71&eid=8252&bl=1

250 g de
1,25 dl de água
100 g de miolo de pão duro
6
100 g de amêndoa em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó para polvilhar

Preparação:

Deite o açúcar e a água para um tacho e leve ao lume até obter o ponto pérola.

Triture o miolo de pão até ficar em pó. Numa tigela, bata os ovos, junte o miolo de pão e o miolo de amêndoa em pó e mexa. Adicione depois a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre.

Deite a mistura anterior para um tacho e leve ao lume, adicionado a manteiga em nozinhas e mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, verta para uma tigela, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a .