Pastel com massa caseira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Pastel com caseira
Ingredientes:
1 kg de de trigo sem (Dona Benta)
2 1/2 copos (mericano) de água do filtro ou torneira
1 colher (sopa) de sal
1 copo (americano) de óleo
óleo para fritar

a seu gosto, eu fiz com de poco moída, o recheio deve ser feito primeiro,
para quando você for usá-lo deve estar frio.

Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a , no centro coloque o óleo, o sal, a água, misture e amasse muito bem, abra a massa com o rolo faça os pasteis, e frite em seguida, em óleo bem quente.

Obs.: Essa massa deve ser feita e consumida no mesmo dia, não deve guardá-la, no máximo de um dia para o outro.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/12/pastel-com-massa-caseira.html