Bloody Mary com crostinis de Abacate

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SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: ENTRADAS

Bloody Mary com crostinis de Abacate

1 abacate;
1/2 vermelha, laminada finamente;
1 em dados;
1/2 limão;
8 fatias finas cortadas na diagonal de uma baguette francesa
Para o Bloody Mary:
500 ml de de tomate;
1 colher de de sal;
1 colher de chá de rábano seco e moído;
4 colheres de de Vodka;
Molho de Tabasco;
Molho de Worcestershire (vegano*)
Sumo de 1/2 limão.

Misturar todos os ingredientes para o Bloody Mary, com os molhos, e reservar no frio.
Descascar e picar finamente o abacate, misturar com a cebola vermelha e espremer o limão, temperando com sal e pimenta. Pôr uma porção em cada fatia de pão, que se levou antecipadamente a tostar levemente no forno. Servir um shot de Bloody Mary (misturar antes) com 2 fatias de pão.

(*)
http://universoalimentos.blogspot.pt/2013/01/worcestershire-molho-ingles-vegano-e.html