Brioche

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Os sabores da vida

Brioche
Ingredientes:

4 1 / 2 xícaras de farinha
1 colher de (1 sachê)
levedura seca
1 / 4 xícara de açúcar
2 colheres de chá de sal
1 / 2 xícara de água morna
6 ovos
1 xícara (200 g ) de manteiga sem sal e [manteiga MESMO nada de margarina] amolecida.

Modo de preparo:
Em uma batedeira misture 1 xícara de farinha e o sal, o açúcar eo , adicione a água e misturar em alta velocidade média até ficar liso. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Aos poucos, adicione 2 xícaras de farinha. Adicione a manteiga, um pedaço de cada vez e bata até ficar homogêneo. Por último adicione o restante da farinha.Despeje a em um recipiente untado levantando-se, cobrir bem com plástico e deixe crescer a temperatura ambiente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Amasse novamente pressionando-o com uma espátula. Cubra-o e deixe a massa durante a noite no refrigerador, em potes tapados. Retirar da geladeira e por numa superfície com farinha. Unte duas bandejas de . Coloque a massa em sua superfície de trabalho e corte-o ao meio, passe cada pedaço em uma grande bacia com farinha e fazer bolinhas. Coloque as de massa em forma untada, afundar o dedo e nesta depressão por uma bolinha de massa, crescer coberto de plástico, aqueça o forno a 200º. Misture uma gema de com 1 colher de sopa de leite e pincele toda a massa. Asse por 25 a 30 minutos, deve ficar dourado sem escurecer.
Fonte:http://cozinhafacil.blogspot.com.br/2010_04_01_archive.html