SUSHI DE ABOBRINHA

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

SUSHI DE ABOBRINHA
Ingredientes:

. 3 abobrinhas pequenas
. 60 g de queijo branco em temperatura ambiente
. 1 colher (sopa) de tomate seco picado
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. 1 colher (café) de tomilho picado
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.

4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.

5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.

6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

Dica: berinjela também pode ser utilizada para fazer este sushi.
Fonte: http://artenosaborcomluizcarlos.blogspot.com.br/