Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Com

Ingredientes:

1 Frango com cerca de 600 g
6 Dentes de laminados
250 g de castanhas (cozidas ou no forno)
Sal q.b.
branca
Piri-piri
Tomilho q.b.
1 Folha de louro
1 dl de branco
100 ml de azeite

Preparação
Parte os frango aos bocados, não muito grandes. Tempera com sal, pimenta branca, tomilho, louro, alho,sal, vinho branco. Deixa na marinada duas horas
Numa frigideira, aquece o azeite, deita o frango com a marinada, deixa fritar. Depois de frito adiciona as castanhas, deixa ferver um pouco.
Acompanhei com de alface.

Origem:

FRANGO FRITO COM CASTANHASINGREDIENTES PARA 2 PESSOAS1 Frango com cerca de 600 g6 Dentes de alho laminados250 g de…

Publicado por RECEITAS DE CULINÁRIA em Quinta-feira, 1 de novembro de 2012