Ingredientes:
1 Frango com cerca de 600 g
6 Dentes de alho laminados
250 g de castanhas (cozidas ou assadas no forno)
Sal q.b.
Pimenta branca
Piri-piri
Tomilho q.b.
1 Folha de louro
1 dl de vinho branco
100 ml de azeite
Preparação
Parte os frango aos bocados, não muito grandes. Tempera com sal, pimenta branca, tomilho, louro, alho,sal, vinho branco. Deixa na marinada duas horas
Numa frigideira, aquece o azeite, deita o frango com a marinada, deixa fritar. Depois de frito adiciona as castanhas, deixa ferver um pouco.
Acompanhei com salada de alface.
Origem:
FRANGO FRITO COM CASTANHASINGREDIENTES PARA 2 PESSOAS1 Frango com cerca de 600 g6 Dentes de alho laminados250 g de…
Publicado por RECEITAS DE CULINÁRIA em Quinta-feira, 1 de novembro de 2012