Pudim do Pai Natal

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pudim do Pai

Cozinha Cozinha<3

Ingredientes:
Para o pudim

1 pão de forma
22
500 g de passas
600 g de açúcar
noz-moscada q.b.

Para a cobertura

1 copo de açúcar em pó
200 ml de
2

Confeção:

De véspera, leve o açúcar ao lume, coberto com água, até ficar em calda.

Junte todos os ingredientes, exceto as gemas, e deixe ferver uns minutos. Quando arrefecer junte as previamente batidas e volte a levar ao lume para engrossar.

Deite o preparado num recipiente untado e polvilhado de açúcar, deixando repousar no frigorífico até ao dia seguinte.

Desenforme o pudim e prepare, então, a cobertura.

Leve ao lume o açúcar com o vinho até fazer uma calda. Depois de arrefecer, junte as e deixe ao lume mais uns minutos, mexendo sempre, até ficar cremoso.

Cubra o pudim com este molho e sirva.

Fonte: http://www.docesregionais.com/pudim-do-pai-natal/

Receitas De Culinária Relacionadas