sanduíche napolitano

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Mmini sanduíche napolitano
Ingredientes:
:
1 tablete de biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de

:
100g de ralado
100g de ralada
1 tomate picado Orégano Azeitona Requeijão

Para pincelar:
1 de ovo batida com um fio de azeite Parmesão ralado

Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Fonte:http://www.showdereceitas.com/receita-de-mini-sanduiche-napolitano/

Post Author: Os sabores da vida