Quiche de Salmão

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de

INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de (75 g)
2 colheres (sopa) de
2 gemas
Recheio:
3 separados em clara e gema
200 g de salmão defumado
o restante do creme de leite
1 copo de
cheiro verde a gosto

PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, peneire a farinha e o sal. Faça uma cova no centro da farinha e adicione os demais ingredientes. Com a pontas dos dedos, trabalhe a massa do centro para as bordas, até que toda a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos. Embrulhe a massa em filme plástico, para uso culinário, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve e misture as delicadamente ao creme de salmão.
Microondas:
Forre uma fôrma refratária (30 cm de diâmetro) com a massa. Também pode se usar formas menores para fazer vários quiches. Leve ao de microondas em potência alta por cerca de 6 minutos. Recheie com o creme de salmão e salpique sobre ele parmesão ralado. Leve novamente ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera.
No Forno:
Basta levar a massa e o creme para assarem juntos por aproximadamente 30 minutos ou até que doure. Sirva a seguir.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Post Author: Cozinha Criativa