Cupcakes salgados

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Cupcakes salgados

INGREDIENTES:
3 separar e gemas
1 colher de chá de sal
100 g de margarina
2 xic de de trigo
1 e 1/2 xícaras de maisena
1 xícara de parmesão fresco ralado
1 e meia xícara de
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento

PREPARO:
Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um claro. Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos. Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente. Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o de sua preferência. Pode ser de com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto. Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido. Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde.

Fonte: TudoGostoso

Post Author: Cozinha Criativa