Bolo de Bolacha e Amendoim

Bolo de Bolacha e Amendoim

Cozinha Doce Cozinha <3

Ingredientes:

300 gr de amendoim torrado e moído
200 gr de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
200 gr de açúcar granulado fino “Sidul”
4 gemas
1 pacote de natas
2 pacotes de bolacha Maria
2 gotas de baunilha
Café sem açucar q. b.

Preparação:

Bater as gemas com a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar até se transformar-se num creme.
Acrescentar as natas e a baunilha.
Envolver delicadamente.
Coloque num pirex grande a primeira camada de biscoitos previamente mergulhados em café quente.
A segunda camada deve ser de creme e a outra bolacha novamente e assim sucessivamente até terminar com o amendoim torrado picado.
Coloque na frígorifico por 6 horas, no mínimo
Sirva bem frio.

Origem: http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/bolo-de-bolacha-e-amendoim/
Facebook»