Ovas à Lagareiro

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Ovas à Lagareiro
Fonte: http://www.apetece.elcorteingles.pt/receitas/ovas-a-lagareiro/
Ingredientes:
200 ml ; 800 g de ovas não muito grandes; 1 vermelho; 1 verde; 4/6 dentes de ; sal e q.b.; picada q.b.

Preparação:
Aqueça o a 180ºC. Grelhe as ovas num grelhador bem quente e untado com azeite durante poucos minutos de cada lado. Reserve. Entretanto, lave os e limpe-os de sementes e películas brancas e corte-os em tiras. Disponha as ovas num tabuleiro que possa ir ao e regue-as com bastante azeite. Junte os pimentos em tiras, os dentes de alho pisados com a pele, sal e pimenta e leve ao até que os pimentos se apresentem tostados. Antes de servir, salpique com salsa grosseiramente picada.

Post Author: Petiscos de Portugal