Cuca de milho com pessegada

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Os sabores da vida

Cuca de com pessegada
Ingredientes:
4
100 g de margarina cremosa sem sal
2 ¹/² xícaras de
2 ¹/² xícaras de de milho média
1 ¹/² xícaras de farinha de sêmola (ou de trigo)
1 ¹/² xícaras de leite fervente
1 ¹/² colheres de sopa de em pó
300g de pessegada picada em cubos
1 colher de sopa de farinha de sêmola (ou de trigo)

Farofa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
1 colher das de de canela em pó
1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida

Modo de preparo:
Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
Junte as farinhas intercaladas com o leite fervente.
Adicione o fermento e, após bater, retire da batedeira.
Passe os cubos de pessegada na farinha e misture-os à . Despeje numa assadeira untada e enfarinhada.
Cubra a massa com a farofa que você faz misturando os ingredientes secos e juntando a margarina derretida.
Misture com a colher para formar uma farofa encaroçada,
espalhe-a sobre a massa e leve ao quente (260°C) por
20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (10 a 20 minutos). Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Corte em cubos e retire-os da assadeira.
Sirva no café da manhã ou no lanche da tarde.
Fonte:http://www.showdereceitas.com/receita-de-cuca-de-milho-com-pessegada/