ABACATE – A GORDURA QUE FAZ BEM!
▼ O abacate contém muito Fósforo, que ajuda na formação dos ossos e dentes e evita a fadiga mental.
▼ Beneficia as artérias, reduz o mau colesterol e dilata os vasos sangüíneos.
▼ Sua gordura age como antioxidante, bloquea o LDL, o colesterol ruim, que pode entupir as artérias e, essa gordura mantém os níveis do HDL, que é o colesterol bom.
▼ É um poderoso bloqueador de trinta agentes cancerígenos diferentes.
▼Combate os gases do estômago e do intestino.
Se quer emagrecer, o ideal é comer só metade da fruta 2x por semana. Porém, a velha receita de abacate batido com açúcar deve sair do seu cardápio, pois ela leva os ponteiros da balança lá pra cima: uma taça tem 425 calorias, quase 100 calorias a mais do que uma porção generosa de bisteca de porco. Prefira comer o abacate amassado com limão ou misturado ao leite desnatado.
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