CUPCAKE

 

CUPCAKE
O copo medida utilizado foi de 200 ml.
Então na forma de cupcake tamanho converncional não encher mais que 2/3 e se for a mini, somente até a metade.

INGREDIENTES:
1 copo de natural
1 copo de
1 copo de de trigo integral
2 copos de demerara
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 copo de óleo de girassol

PREPARO:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, coloque os liquidos por baixo, deixando o fermento por último. Eu peneirei junto com a Sarah os ingredientes secos e ela se divertiu misturando-os antes de junta no liquidificador. Despeje a em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo). O bolo cresce bastante.

Querendo fazer de , acrescente 1 copo de em pó (usei o 50% cacau que faço para a sarah tem a aqui no blog) e restante tudo igual.

Postado por Katia Barga
Fonte:http://fadinhanacozinha.blogspot.com.br/search/label/Bolo