Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas de Bolos



Cupcake De Chocolate

Cupcake De Chocolate

Ingredientes:

Ingredientes do cupcake:

3 ovos grandes

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite UHT Aurora

1 xícara (chá) de óleo

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes da cobertura:

2 potes de creme de leite pasteurizado (Nata) Aurora

6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

100 ml de água gelada

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Modo de preparo do cupcake:

Bata os ovos, a essência de baunilha, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó no liquidificador. Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Coloque a massa em forminhas de papel em uma assadeira, e coloque massa até a metade e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC. O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Bata na batedeira em velocidade mínima o creme de leite pasteurizado (nata) e a água com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter ponto de chantilly. Decore os cupcakes.

Tempo de Preparo: 1 hora aproximadamente
Rendimento: 20 Porções

Fonte:http://www.auroraalimentos.com.br/br/receitas_mostra.php?idreceita=116




    Receitas de Bolos